?

Log in

Предыдущая | Следующая

Как рассказывали Бек и Уткир, они прижались к Кахе, и стали уговаривать его отдать деньги хулиганам. А Каха сам наехал по фене так, что шпана не только тормознулась, но и после первого удара Кахи разбежались. Когда Каха, пораженный трусливым поведением своих братьев, выслушав их, узнал о правилах нашего двора, то вернулся тут же с прогулки объяснил, как должны себя вести мужики всем пацанам во дворе. Когда он ушел, то старшие стали смеяться над ним и говорить, что как он только увидит Кошака или Сергунчика, а может нарвется и на Саида- Шайбу, посмотрите как зашестерит. Я Уткир, Бек и первоклашка Спартак обозвали их трусливыми бабами, а сами решили стать мужиками. «Бабы», как мы их назвали, нам тут же устроили проверку на мужество, избив нас. И мы ушли домой избитые, но не побежденные. А на следующий день пришел Каха, и вернул им все с полна. И в тот же день дерзких малышей стало не четыре, а одиннадцать.

За то через пять лет, когда Каха стал чемпионом республики по боксу, все в тот день избитые Кахой во дворе говорили, что было дело, и дрались они с ним жестоко и на равных. И хвастливо жалели о том, что в бокс не пошли. А жалеть им надо было, что не послушались Каху, а по обыкновению своему забздели. Мы – мужички, как называл нас Каха, научились не бояться, драться. Теперь нас лупили даже чаще, но и мы всегда давали сдачу, причем, так, что второй раз к нам не подходили. Да и вообще уже вся шушера и в школе и вокруг знала, что за нами Каха. Нам повезло с Кахой, так могло повезти всем пацанам, но они сами захотели остаться шестерками.

И вот Кошак стоит перед магазином и что-то втуляет Ленке. А мы вчетвером, как прайд молодых львов со всех сторон начали обступать Кошака. Мы уже облепили Ленку и Кошака, как Ленка громко сказала, что не знает ее и его тоже знать не хочет, и добавила Пошел на хер, фуцин вонючий. В ответ раздался грязный мат с угрозами. А через секунду Уткир отправил его в нокаут ударом в печень. Впервые мы услыхали одобрение со стороны соседей. Некоторые женщины кричали - Дайте ему еще, чтобы сюда нос не совал. Мы с четырех сторон склонились над сидячим на корточках Кашаком, тот поднял голову, посмотрел на Уткира и, пытаясь сохранить свое лицо, стал его материть. Но в нашем дворе так лицо не сохранишь, а наоборот, оно потрескаться может. Я рывком зажал его голову себе под мышку и, навалившись на Кошака, зафиксировал его в положении раком. Ребята тут же стали пинать по его жопе. Он орал, а Лена стала смеяться.
- Пацаны, он сыться, лучше бейте в морду – и, подскочив, первая залепила ему кулаком в глаз. Я высвободил Кошаку голову, и попытался поставить его прямо, но у него тряслись ноги, руки и челюсть. Получив последний пендаль с хрустом, Кошак отбежал в сторону и стал бегать по двору, явно ища на земле камень. Мы тут же сорвались за ним, но дали уйти - не добивать же его на глазах у всей улицы. В школе об этом узнали раньше, чем мы пришл. Закиров из милиции сказал, чтобы Кошака не трогали - он его повесткой вызовет. Венера не спросила ничего - она тактична - это плюс. Венерка предложила ходить с ней на бальные танцы, говорит это в жизни надо, якобы все курсанты учатся этому в военных училищах. Я спросил - В пограничных? И там тоже - не реагируя на мой некрасивый намек, ответила моя прелесть. Возвращаясь домой, встретил на улице Лену. Она сетовала на то, что родилась бабой, а то бы всем вокруг мужикам морды набила бы, и баб бы поимела море, не то что вы, прежде чем засадить, разрешение спрашиваете, да лучше самой предложить - меньше стыда, чем разрешение давать на пое…ть. Сказала и пошла куда-то.

За последний месяц

August 2011
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono