?

Log in

Предыдущая | Следующая

Перед сном из головы не выходили слова Ленки по поводу робости мужиков, имеющих желание вдуть бабе, но при этом чуть ли не письменного разрешения на это ждут от той же бабы, вместо того, чтобы хоть что-то предпринять. Ну а что, просто подойти и сказать, давай потащимся? Или у меня на тебя так стоит, что если не засажу, то яйца лопнут? Если после этих слов телка согласится дать, то это уже конченная порьва, перед которой даже пакоцанная уличная блядь, как свежее румяное яблочко.

На тренировке тема вызвала живой интерес, но ясности не прибавилось. Все пришли к мнению, что Ленка свой чувак, и она меня провоцирует на отношения. А так то, что девки побегут жаловаться родителям, классруку, да кто еще знает кому - это ясно. В конце тренировки Бек предложил пойти после учебы всем табором к Ленке, и, сбившись в кучу, жалобно блея у ее порога на манер испуганных баранов, просить Лену обучить неуков премудростям альковным. То как надо хватать корову за рога и - в стойло, да чтобы она не брыкалась и бодала, а давала и мычала, радуя громким мычанием слух не только того, кто на ней, но и всего дома. Волчок добавил, Ленка скажет, заходите как на урок, на сорок пять минут, по одному, плюс пять минут на подмыться.

Увидев, что группа спортивных ребят превращается в стайку гадливых кривляющихся бандерлогов, выбравшие как предмет издевательств Ленку, я, чтобы прекратить грязный балаган, изрек мудрые слова – Ладно, орлы, у Ахмеда спросим. Грянуло радостное ура - Да здравствует Великий вождь и учитель, товарищ Ахмед - дружно прокричали мы так, как нас в детстве учил Ахмед, раздавая нам резину для рогаток, кусочки карбида или какое-нибудь другое дерьмо, из-за которого родители потом гонялись за нами по двору с ремнем. Тихо орелики, услышат предки, и Великому учителю и нам жопы надерут - сдавленным испуганным голосом прикрикнул на нас Толян. Его испуг был натуральным и родом из детства. Мы от души взорвались смехом и разбежались по хатам.

Comments

s4astlivivmeste
Dec. 21st, 2010 04:46 am (UTC)
так мож Ленке и надо было засадить?

За последний месяц

August 2011
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono