?

Log in

Предыдущая | Следующая

Сегодня в школе была комедия. Самвелик устроил скандал по поводу скучного преподавания математики, из-за чего ему не хочется учиться. Он требовал вести занятия по интересным книжкам, как у меня. Преподаватели объясняли, что великие математики профессоры и академики пишут для нас учебники по продуманной государственной программе. А он орет, что те, кто пишут наши учебники - дураки, а Есин хорошо учится только из-за того, что у него есть другие учебники. Я пришел к поразительному выводу - САМВЕЛИК НА СТО ПРОЦЕНТОВ ПРАВ! Я раньше даже не задумывался над этим. Я выдернул Самвелика и сказал, чтобы он занимался математикой, а не боролся с ветряными мельницами. Самвелик покраснел от ярости в собственных словах – Врут, шакалы гнойные, не трогал я мельницы. Самвелик мне в этот момент показался даже не смешным, он стоял злой и жалкий в своей безграмотности.
- Замяли тему, сегодня придешь ко мне, дам тебе почитать Дон Кихота, но никому ни слова - пусть о том, что ты знаешь, никто не знает.
- Почему так?
Самвелик не мог понять, а это значит, он не принимает этого, это просто, это гениально.
- Самвелик, ты просто пока поверь мне, а потом я объясню. Самвелик перешел на шепот и сказал – Ты, брат, не обижайся и эти слова никому не передавай, но мой папа говорит, верить можно только в Бога, а остальные должны обосновывать, а если не могут, значит хотели тебя обмануть.
- Золотые слова у твоего папы, но сейчас у меня нет времени тебе все объяснять, а рот на замке ты должен держать уже с этой минуты, сможешь?
- Да - неожиданно коротко ответил пацан, значит понял.

На большой переменке подошли Венера с Мариной, фаловали в свой танцевальный кружок.
- Вам там что, партнеров не хватает? Достала с начала одна, теперь обе. Танцуйте сами с собой.
Венера брезгливо поморщилась и фыркнула - Мы же не пидры отвергнутые, мы девушки очаровашки, нам так танцевать грешно и стыдно. Маринка поправила, что, если женщины друг с другом, то это лесбиянки. Я спросил – Что, это танец такой? Маринка стала смеяться - Я же не сказала, что танцуют вместе - это когда они шпилят друг друга. Я по инерции задал естественный вопрос - А чем они?
- Была бы шея, а хомут найдется, правда в данном случае все наоборот - заявила Маринка. А для наглядности соединила кончики большого и указательного пальцев правой руки, образовав колечко, и вставила в него указательный палец левой руки. Получился очень миленький и пахабный символ совокупления. Маринка сказала, что на западе у таких женщин свои бары, рестораны, клубы. Клубы как у нас в колхозах.
- Да их сразу посадят - за это статья есть.
- Сам ты колхоз. У них там за это не сажают. Приходите завтра, я вам журналы покажу.
- Маринка, а ты лучше их сюда принеси.
- А вот у нас, Олеженька, точно за это статья, распространение порнографии, да и еще пару статей пришить могут по ходу дела. Так что молчок.
В общем в половом образовании я стою на уровне Самвелика в математике, не смотря на мои успехи за отчетный период. Со мной даже разговаривают, как я с Самвеликом. В отместку я заявил - А в танцевальный кружок я все равно не пойду. Маринка сделала лицо, как у ребенка, который хочет сказать страшную тайну и спросила - А помнишь, ты хотел увидеть меня без розовых трусиков?
- Был грех, сознаюсь.
- Так вот, придешь на танцы, увидишь меня без розовых трусиков.
- Бесстыжая извращенка, не будет розовых, так будут в горошек, лохонуть меня, стерва, хочешь? Почти любимому человеку вместо голенькой попки - жопу в трусах, не выйдет господа империалисты! Венера чего молчишь, разоблачай стерву. Или тебе не хочется ей под трусы заглянуть?
Венера посмотрела на меня сердито и с обидой в глазах – Ты, видать, совсем с катушек съехал, ты меня случайно ни с кем не путаешь, что ты говоришь, хочется ли мне ей под трусы заглянуть, не только заглянуть, но ручкой по кудряшкам вдоль провести, и поперек, и глубже.
Марина застыла так, как будто позировала на скульптуру рабочий и идиотка. На лице гримаса пустоты, глаза распахнуты, челюсть, мало того отвисла вниз, но и еще съехала на бок. Выглядело это, как природный дефект. Венерка захлопала в ладоши и завизжала - Купилась, купилась! Я кончиками пальцев приподнял Маринке подбородок, и вернул ее челюсть на место и тут же подумал, а, где-то я это уже видел. Маринка пришла в себя и сказала - Нет уж, я лучше журнал сюда принесу.
- Ну как знаешь - ответил я. Венера пошла в свой класс, а мы с Маринкой - в свой, у дверей класса стояла Наденька.
- Ты меня ищешь?
- Нет, я к Марине, вот с начала переменки жду.
- Это хорошо - сказал я .
- Что хорошо? - Спросила Наденька.
- Что ты так серьезно относишься к языку.
Маринка моргнула Наденьке - Сами разберемся, идем пока звонок не прозвенел.
- Надо же, ожила - съехидничал я, оглядывая Маринку. Надя посмотрела на меня сурово и спросила - Ты ее бил?
- Надя, ты что?
- И не бей, и Венеру не бей.
- А кого бить?
- Кошака бей, а то все мальчишки его били, а ты только держал.
- Надежда Владимировна, если вы будете нести подобную ахинею, Вас оставят на второй год, как дурочку. А теперь быстренько выслушай Марину, и бегом к себе. Ясно?
- Да.
- Не понял.
- Ясно.
- Ну тогда быстро и молча.
Я, как говорится, спиной почувствовал очередной подкол, и повернулся в сторону Зухры. Зухра что-то бурчала себе под нос и смотрела в книгу. Я молча смотрел на нее. Она подняла глаза и тут же их опустила. Я не шелохнулся, Зухра молча сидела, опустив глаза. Потом она опять взглянула на меня, и выпалила - Че так смотришь на меня, даже на сестренку наезжаешь. Я просто смотрел на нее в упор и ждал не знаю чего. Она действительно красива, восточный молодой румянец действительно похож красивый персик, в отличие от европейского яблочного, он кажется мягче и нежнее. Румянец у восточных женщин бывает реже, чем у европеек и кажется только у молодых. Я уже просто любовался Зухрой, когда она резко поднялась и выскочила из класса. Я несколькими шагами догнал ее. Поняв, что она на расстоянии вытянутой руки или ноги, она остановилась, развернувшись ко мне лицом.
- Если ударишь меня ногой по жопе, я с четвертого этажа брошусь.
- А если рукой?
-Брошусь.
-А если поглажу?
- Зачем?
- А чтобы ты в чужие дела не лезла, и на эту самую жопу приключения не искала. Если все будут лезть когда я сестренку воспитываю, что получиться. Просто мне даже стыдно такую красавицу по такой красоте бить. Ты меня не бойся, я, наоборот, тебя от всех защищать буду, если не будешь себя как дура вести и меня доставать. Зухра опустила глаза, медленно, манерно, по-восточному, как будто чего-то ждала. В это время прозвенел звонок на урок. Дождалась таки. Зухра плавно, как в танце поплыла в класс. Почти не отрывая стоп от пола, с пятки на носок, с пятки на носок, ее роскошные молодые формы медленно удалялись от меня. Она не раскачивала мир на бедрах, она тянула его за собой, мягко и плавно. Обгоняя ее, я на ходу шепнул - А за сегодняшнее все-таки получи, и легкими движениями мягко хлопнул с интервалом в пол секунды по двум половинкам не вполне маленькой, но вполне изящной попе. Не надо, увидят - услыхал я в след. Значит, если не увидят, то надо, сообразил я. Потом я еще пол урока восхищался своей сообразительностью. Все-таки эта Зухра, зараза, здорово меня отвлекает. После уроков вызывал дерек, на счет Самвелика, спросил - Что делать с вашим младшим из банды? Я ответил - Ничего, во-первых, банды нет, а во-вторых, если Самвелик будет продолжать в таком же духе, то в десятом у него будет знаний больше, чем у меня, а на счет программы, точнее учебников, я ему объяснил, но по-честному с ним согласен, но ни он, ни тем более я, об этом больше ни слова. Дай то Бог - сказал директор. Дома после занятий Наденька, накрывая мне на стол, извинилась за свое поведение. Я принял извинения и спросил – Что, боишься на второй год остаться?
- Нет, ответила Наденька, Марина сказала, чтобы я извинилась. Лучше бы Надя этого не говорила. Маринка фактически оказалась большим авторитетом, чем я. Мне плевать кто и как относиться на улице и в школе. Но это дом, с Маринкой надо разобраться, не поймет - пожалеет.

За последний месяц

August 2011
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono