?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая | Следующая

Отец пришел с работы в приподнятом настроении. Дядя Ростислав присмотрел большой дом на две семьи. Участок очень большой. А рядом еще больше участок с развалюхой. Дешево. И «всего» в семи километрах от моря. Я то думал, дом на берегу. Братья решили брать все. Владик из Душанбе завтра вылетает в Ташкент, батя тоже, и Ташкентские Алексей и Георгий приготовили деньги, и в понедельник вдвоем вылетают со всеми собранными деньгами в Адлер, а оттуда в Сочи на такси. Но об этом - никому ни слова. Приходил Самвелик, уже затемно, часам к восьми, побеседовали, понял, порадовал. Мы еще стояли с ним у подъезда, беседовали. Он явно не семи пядей во лбу, но его вопросы и ответы настолько прямые, что запутать его не возможно, а он наивными и некорректными вопросами прижимает всех. Он радостный, отец обещал, что за хорошую учебу научит его ездить на своей машине. Когда я поднимался к себе, у своей двери меня поджидала Ленка.
- Олег, помоги диван раскрыть, ну пожалуйста.
- Мадам, вы на сегодня сплавили спиногрызов и теперь у Вас оргии сразу во всех комнатах?
- Твоими устами мед бы пить, да соски девкам щекотать, а ко мне Галка, сестренка родная едет, ты не помнишь ее, она все время у бабки живет, в России.
Пока она все это говорила, я пытался раскрыть диван. Когда открыл, понял, один болт перетерся, как пилой срезало, пружина соскочила. Сделать можно, но время - не хотелось у Ленки задерживаться, когда все дома. Я сказал Ленке - Диван раскрыт и ждет, а завтра я его до ума доведу днем. Ты мне только, пожалуйста, пока я буду чинить, расскажи, что мы не так с девками делаем, а то мы хотели у Ахмеда спросить, но когда он сюда еще заявится.
- Дурью не майтесь, балбесы, все вы правильно делаете - это у меня настроение припизднутое было. Облом получился, мужик, с которым я на вечеринке познакомилась, вышел на улицу покурить и в вытрезвитель попал, тварь поскудная, я вместо того, чтобы всю ночь тащиться с ним, его искала, сама в драбодан была кстати. Под утро нашла урода, заплатила за козла, а он, гандон, домой убежал, говорит родители волнуются. А вас увидела, когда в вытрезвитель скакала. Обидно, еле уговорила тетку спиногрызов моих на ночь забрать.
- А вы давно с ним?
- Да вчера на банзухе и познакомились. Завтра обязательно тебя с сестренкой познакомлю. Ну подождем завтра, может че и нарисуется.

За последний месяц

August 2011
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono