?

Log in

Предыдущая | Следующая

Все, решено, переезжаем. Так можно в двух словах пересказать утренний разговор с отцом. До сих пор точно не знаем куда, но точно не в Сочи - там отцу точно нет перспективной работы, а такую работу, как у дяди Ростислава он и через двадцать лет найдет, если будет необходимость. Дело в том, что отец прекрасный специалист и руководитель, и его министр награждал и в пример ставил. Но, якобы для выполнения плана и показателей, отцу сверху приказали закрыть несуществующие объемы, проще говоря - сделать приписки. А по сути - это будет воровством и подсудным делом. Все потом откажутся от своих устных приказов. Отец взял отпуск с последующим увольнением.
Дом наш почти достроен, весной хотели заезжать, теперь продадим. Квартиру сдадим, машину и вещи - с собой. Отец не жует сопли, подумал, решил - сделал. Говорит, через максимум месяц, будем на новом месте. Едем в Россию. Он уже поднял всех друзей, с кем учился, работал. Отец назвал четыре города - это Смоленск, где живут мамины родственники, и три городка с населением от двухсот до семисот тысяч. Для меня ехать в город меньше чем Бухара - это деградация полная. Поэтому лучше Смоленск, но там в плане работы у отца нет конкретных перспектив. В общем, мое дело начать паковать вещи и не болтать. На счет друзей отец тоже успокоил - Ты все равно уехал бы из Бухары на учебу. Я спросил у бати, а как его друзья с работы. Отец засмеялся - Они теперь думают о новом начальнике, я для них уже в прошлом, а значит бесполезен. У них свои заботы в жизни, и решать они их будут с новым руководством.
Четверть не закончилась, но это не вопрос, батя сказал, что в школе все уладит. Вопрос о медали не стоит теперь вообще. В любой моей будущей школе есть свои претенденты. Я им нужен как собаке боковой карман. Да и хрен с этой сраной медалью, жалко, что столько себя сдерживал и переживал за поведение. На сколько все-таки по восточному мудры Бек и Уткир. Они даже о ней и не думали. Но душа болит и тяжесть, которая давит не вниз, а с низу в верх, только об одном, вернее об одних моих женщинах. Я теперь начинаю ощущать, кто они для меня. Не телки, не мочалки, ни невесты, а…женщины. Надо отвлечься и собраться с мыслями одновременно. Пора в школу.

За последний месяц

August 2011
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono