?

Log in

Предыдущая | Следующая

В четыре часа зашел к Ленке, огромная женщина оказалась ее сестренкой. Диван через пятнадцать минут открывался и закрывался как новенький, а Ленка мучилась с ним несколько лет. Потом я попросил у Ленки сумку, спустился в гараж и набрал ей инструмент. Разводные и газовые ключи, молотки, отвертки, плоскогубцы, и т. д., сумочка весила килограммов двадцать. Только теперь, когда надо переезжать, я реально увидел то количество инструмента, которое натаскал за все мои летние каникулы с папиной работы и с объектов. Два ящика, каждый размером с большой сундук, каждый заполнен инструментами, и много по стенам гаража и в маленьких ящиках на стеллажах. Теперь я смотрю на это увлечение, как на симптомы душевно больного человека, который не имел в жизни никаких радостей, кроме, как ковыряться с железками. Я злился на все и всех, сначала я подумал, что это из-за расставания с Венерой, друзьями, телками, в конце концов, которые не прочь мне дать, а я как на зл,о уезжаю. Но это переносимо, я не истерик, если ехать, то ехать - семья превыше всего. Но эта же самая семья от меня скрывала переезд целых пол года. А о переезде знают все в городе. Начиная от проститутки, которую отец у себя приютил, и заканчивая моей телкой. А еще хорош бы я был, если бы Венерка по-тихому подвела вопрос о переезде, а я как трусливая мразь выкручивался, что ничего подобного, получилась бы что я как похотливый сучонок, боюсь, что она не будет теперь давать или чего то еще. И только потому, что дома сказали держать в секрете.. в общем даже думать унизительно и противно. В общем, позор.

С таким настроением и тяжеленной сумкой базарной, которую, нес под мышкой, чтобы не оторвались от тяжести ручки, я и зашел снова к Ленке. Я предупредил Ленку, чтобы она никому ничего не говорила, но мы, наверное, скоро переедем в Россию. Дал ей инструмент и сказал, что дарю – смотри, никому не давай.
- Совсем не давать - я повернулся на голос, и увидел девушку в полурасстегнутом домашнем халате и холеным телом, которое на три четвертых занимало дверной проем. Совсем не давать - инструмент испортиться - продолжало холеное тело.
-Угомонись, Любка, речь не о твоей манде идет, дай с человеком поговорить. Между прочим, он еще в школе учится. Вообще ты Любка охерела, уже перед сестрой передок разминаешь, сейчас прям потечет по ляжкам. Вот приехала со своего Мухосранска и третий день за мужика ноет, как-будто у нас в Бухаре хорошие мужики на дороге валяются. Олег, не смущайся, есть желание - засади, и не спрашивай разрешения, а просто предложи, чтобы потом не думать, что я имела в виду, когда говорила, что вы херней страдаете. У тебя сейчас два выхода, либо ты как мужик ставишь ее как тебе удобно и сажаешь ей по самые гланды, либо, как мужик, посылаешь ее на хер, потому как нет желания харить ее ни в одну из ее дырок. Но, бля, будь мужиком и реши вопрос, либо так либо так, и брось эту сумку на хер, а то я тебя вместе с этой сумкой выкину.
Любка бесстыже улыбалась и разглаживала халат на своей блестящей туше. Неожиданно для всех и в первую очередь самого себя, я тоном подлого и ленивого рабовладельца приказал - Сними халат.
Продолжение следует

За последний месяц

August 2011
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono