?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая | Следующая

ЖОПА ЛЮБЫ - ИНТЕРВЕНТ!

Люба исполнила команду лучше, чем команда была дана. Не выходя из проема, он сняла и халат и трусы, и смотрела на меня чистым и просящим взглядом. То ли от ее взгляда, толи от моей неподготовленности, а может, и от глупости, но я вдруг спросил робким голосом – Лен, почему у тебя там все выбрито, а у Любки все заросло. Ленка вытаращила глаза, набрала воздух открытым ртом, и вымолвила - Вот и меня сдал, Казанова хренов. Веди ее теперь в спальню и одень резину.
Через полчаса приду с детьми из садика, чтоб тебя, дон Жуан, уже здесь не было. А использованная резина в мусорном ведре была, приду - проверю. В спальне я быстро разделся, раскатал резину по всей длине своего члена, и тривиально лег на нее сверху, молча безо всяких слов, с видом мужика, пресыщенного женским вниманием. Да, честно говоря, меня совершено не волновали ее эмоции. Какой приятный опыт, какое наслаждение можно получить от толстухи. Тут не трепет ее тела поглощать прикосновением своих губ, тут главное, как боксеру, челюсть под кулак не подставить. Как ученик, имеющий все пятерки и по анатомии и физике, а также человек, неплохо познавший весь народный опыт через тот же народный фольклор, я был готов к тяжким испытаниям и неприятным ощущениям, на которые я себя обрек из любопытства, а если по-честному, то из-за глупости, а если до конца быть честным, то поступил я как пацан, потому что я и есть пацан, зелень бескрылая. Мне даже дома не доверяют.

В общем, с такими мыслями о толстухах я лег на эту даму с невероятно крупными формами, готовый провалиться в их бесхребетную пышность, согласно всем правилам фольклора и правдивым рассказам бывалых мужиков. Я плюхнулся своей грудью на ее груди, зная что ее груди превратятся в что-то бесформенное, мягкое и плоское, про которое не надо вспоминать, а просто надо продолжать свое мужское дело с закрытыми глазами, чтобы не опозориться. Но глаза у меня раскрылись сами и очень широко. Я ощутил под своей грудью два ее приличных размеров арбузика, которые не только не раскисли, а, наоборот, напряглись и сами уперлись в меня. Между нашими телами возникли два настоящих буфера, наверное, поэтому большие крепкие груди у женщин мужчины называют буферами, и произносят это слово со сладко рычащим и уважительным восторгом. И я с таким же уважением приподнялся на локтях, и в ответ услыхал благодарный вздох. Ну, а тело ее оказалось упругим , с невероятно гладкой и нежной кожей. Руки ее плыли по мне, словно воздушные, едва касаясь, и это тоже было непостижимо. Ее ляжки, вопреки ожиданиям, не растеклись по постели, а выглядели сильными и ослепляли белизной. Она охватывала своими ляжками мои бедра так нежно, чтобы не сковывать моих движений и достаточно крепко, чтобы я чувствовал на них дрожь ее кожи. Так меня обнимает стройная Венера.

Чтобы раскочегарить толстую бабу, надо затратить много времени и сил, прежде чем она начнет реагировать на твои телодвижения, а они даже не подмахивают. Это еще одна ложь. С первой же секунды, как я в нее въехал, она стала подмахивать все быстрее и быстрее, и при этом, у меня ни разу не выскочил из нее, а через десять минут темп был уже такой, что я ладонями держался за ее плечи, чтобы не перелететь через нее. И я бы точно перелетел, если бы вдруг Люба не обхватила меня руками и ногами чудовищной трясущейся хваткой, одновременно упершись в мое плечо подбородком. Я замер и затих, и Люба тоже, а через несколько мгновений оцепенения она расслабила руки и ноги, распласталась подо мною в позе морской звезды. Я продолжал лежать на ней. Через минуту тишины Люба сказала - Кончил - вставай. Я ответил - Не кончил, не встану.
- А че молчал?
- А ты че не почувствовала?
- А ты в резине.
- Мы спорить будем или продолжим?
- Продолжим, мой касатик - Люба перевернулась на живот и медленно, как ракету на боевое дежурство, стала угрожающе поднимать попу. Только теперь я ощутил свое полное уважение и ее неукротимую мощь, мощь этой девахи. Я по умолчанию занял позицию сзади, а ее попа продолжала плыть все выше и выше, уменьшая передо мной все остальное пространство. Я положил свои ладони на ее ягодицы и придержал их интервенцию. Мои ладони на ее попе выглядели как ладошки ребенка на футбольном мяче. Может поэтому мужчины высмеивают на словах крупных женщин, за то, что сами на их фоне выглядят смешно. Почувствовав в себе моего обрезиненного друга, Люба зашевелила поршнями. Но в этот раз я сам задал такой темп, что ей оставалось только мелко дрожать поднятой попой и тоненько с частым придыханием выть в подушку на одной ноте, опять же от сладостного удовольствия. Еще через несколько минут я уже понял что, у Любки начнут разъезжаться коленки, на которых она стоит, голова которой она упирается, тоже сползает в сторону подушки, и только воинственно поднятая попа указывала на торжество чувств. В моем теле бушевало столько сладострастной энергии, и она уже кипела помимо моей воли и телодвижений. А потом под вспышки молний в моей голове эта энергия волнами выплескивалась из меня, оставляя за собой умопомрачительное блаженство для каждой мышцы, для каждой клеточки тела. Когда я открыл глаза, Люба опять лежала в позе морской звезды, но уже на животе, потому что на ее спине уже лежал я, в той же звездной позе.
- Ну что, спустил?
Голос Ленки привел меня в себя. В зале громко играл магнитофон.
- Это здесь музыка, а я думал на улице - сказал я, прикидываясь невинным битломаном.
Я уже пол часа детей из кухни из-за вас, бегемотов, не выпускаю, и Битлов включила, чтобы этот ужас из спальни не слыхали дети. Люба виновато и благодарно смотрела на сестру, и повторяла какие-то слова благодарности. Ленка рассмеялась – Что, совсем с катушек съехала, это не я тебя отхарила на будь здоров, а он.
Ленка бесцеремонна, и не брезгуя, стянула с меня презерватив, бросила мне полотенце со словами, оботрись, а искупаешься дома. Быстрее только одевайтесь, у меня дверь здесь даже на крючок не закрывается, а я под дверью пол часа караулю. Дома я искупался, поужинал. Поговорил с Венерой по телефону. Сейчас почитаю и спать.

За последний месяц

August 2011
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono